+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher | Peter-Thumb-Str. 11 | 79761 Waldshut-Tiengen |

´öpis vorweg

Ofenfrische Bio-Brötchen, selber g´macht

(1x Weizen, 1x Dinkel) mit Bibbeleskäs

4,80 €

***

G´mischter Salat

Bercher´s-Huus´dressing

8,50

(als Beilagensalat 7,50)

***

Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet

mit Meerrettichsahne

Selber g´machtem Bröd´le und Butter

12,80

***

Huus´gmachte Maultäschle

mit Härdöpfelsaloat

13,50

ä fein´s Süpple

Flädlesuppe

mit Gemüsewürfele

8,00

***

Schwarzwurzel-Rahmsüpple

mit Birne

8,50

lön´s Euch schmecke´ ...

Oma Maier´s Hackbroate´ an Waldpilzrahm

mit huus´gmachte´ Butterknöpfli

17,50

***

Wienerle mit Linse´

huus´gmachte´ Butterknöpfli

18,50

***

Schweinsgulasch mit Kümmel

Apfelmus, Hörnle-Nudle´

19,00

***

Schwarzwälder Schüfele

mit Bohnen und Härdöpfelstock

21,50

***

Kartoffel-Käs´-Küchle mit Waldpilzrahm

und feinem G´müs

23,00

***

G´schmorte Kaninchenkeule

mit feinem G´müs und Härdöpfelstock

25,00

***

Schwein´s-filet an Waldpilzrahm,

mit feinem G´müs und Butterknöpfli

25,00

***

Klettgauer Suurbroaten

mit feinem G´müs und Butterknöpfli

25,00

***

Kalbsleberle g´schnetzelt

mit Zwiebelsoß´ und Öpfelschnitzle

feinem G´müs und Härdöpfelstock

25,00

***

Gekochtes Kalbsfleisch mit Meerrettichsoß´

Blattspinat, Buttergschwellde u. Preiselbeeren

26,00

... un no meh Badisches

Geschmorte Rindsroulade

mit feinem G´müs und Härdöpfelstock

25,00

***

Bühler Kalbs-Kotelett an Pfeffersoß´, mit Zwetschgen,

Härdöpfelstock und feinem G´müs

32,00

***

Zwiebelrostbraten mit huus´gmachte´ Butterknöpfli,

und feinem G´müs

33,00

***

Rind´sfilet unter d´ Senfkruste, mit feinem G´müs

und Rohschinke´- Gschwellde

37,00

***

Baden-Spezial:

Zwiebelrostbroate´ | Kalbsleber | Maultäschle

s´ Ganze mit G´müs und Härdöpfelstock

34,00

.

Fischgerichte:

Beschwipste Schwarzwaldforelle, in badischem Rieslingsekt

im Ofen gebacken, mit frischen Champignons

Blattspinat & Buttergschwellde

25,00

***

Saiblingsfilet uf d´Hut knusprig gebraten

mit Linsen, Speckschaum & Härdöpfelstock

29,00

s´ Desserle

1 Kugel Vanilleeis

mit Eierlikör & Sahne 6,90

***

Huus´gmachte Dampfnudl´

mit warmer Vanill´soß

7,80

(Große Portion 10,80)

***

Huus´gmachte Griesschnitte

in Butter gebraten, mit Heidelbeerkompott

8,50

***

Schwarzwaldbecher, feines Vanille- und Schokoeis

mit Surkirschen, Kirschschnäpsle und Sahne

9,50

***

Huus´gmachte Öpfelküchle

mit Zimt, Zucker und Vanill´eis

10,50

s´Schnäpsle und Edel-Schnäpsle 2cl:

Obstler | Kräuter | Kirsch | Williams

jeweils 4,40

.

***

.

Badische Edel-Schnäpsle 2cl:

Williams-Christ Birnenbrand, (40 %), mit Fruchtauszug

Spezialität aus dem Weingut Clauß, Lottstetten-Nack

7,90

***

Sauerkirsch, (45 %)

Spezialität aus dem Weingut Bercher,

Burkheim/Kaiserstuhl, 5 Jahre gereift

7,90

***

Ziehbärtle, kleine Wildpflaume, (45 %),

Brennerei Bartleshof aus Gutach im Elztal, Schwarzwald

7,90

***

Marder-Edelbrände (40 %)

Haselnuss | Quitte | Zwetschge | Mirabell

je 7,90

Reservieren Sie sich Ihren Tisch unter

Tel +49 7741 4747 0

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum | Haftungsausschluss | AGB

Datenschutzerklärung | Kontakt | Anfahrt