... unsere feinen Ostermenüs ...
Selbstverständlich können Sie auch nur einzelne Gerichte aus den Menüs bestellen.
.
Menü-Vorspeise
Gebratene Garnele | Saiblingstatar
Haselnuss-Limette | Kartoffel | Rosmarin | Blumenkohl
13,50 €
.
***
.
Menü-Suppe
Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage
8,50 €
.
***
.
Menü-Hauptgericht 1
Rinderroulade
mit Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree
27 €
Komplettes 4-Gang-Menü 52 €.
.
oder
.
Menü-Hauptgericht 2
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree
29 €
Komplettes 4-Gang-Menü 54 €.
.
oder
.
Menü-Hauptgericht 3
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Frühlingsgemüse & Pommes frites
31 €
Komplettes 4-Gang-Menü 56 €.
Hauptgericht 6
Lammrücken & -Krone
unter der Pinienkernkruste, rosa zart gebraten,
an Thymianjus
mit Frühlingsgemüse & Pommes dauphin
33 €
Komplettes 4-Gang-Menü 58 €
.
oder
.
Hauptgericht 7
Kalbsfilet im Speckmantel
am Stück rosa zart gebraten, an Portweinsauce
mit weißem Spargel, Frühlingsgemüse
& Pommes dauphin
37 €
Komplettes 4-Gang-Menü 62 €
Hauptgerichte
Chefsalat, gemischte Salatplatte mit gebratenen
Putenstreifen & frischen Champignons
19,80 €
***
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites
22 €
***
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter
Speckbohnen & Pommes Dauphin
33 €
***
Seeteufel-Medaillons
mit Paprika-Zucchinigemüse, Tomatensugo
& Fettuccine-Nudeln
33,-
Dessert´s:
1 Kugel erfrischendes Zitronen-Sorbet
* mit Sekt 7,50
* mit Wodka 8,50
***
Coupe „ Dänemark“
Vanilleeis mit warmer hausgemachter Schokoladensoße & Sahne
9,50 €
***
Gebackene Apfelküchle
mit Zimt & Zucker
Zartschmelzendes Vanilleeis
10,50
***
Feines aus unserer Pâtisserie
Erdbeere | Rhabarber | Vanille | Schokolade
11 €
.
Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****
Familie Maier-Bercher
Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald
Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de
Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!
° ° °