+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher * Peter-Thumb-Str. 11 * 79761 Waldshut-Tiengen |

Berchers Speisekarte 

Vorspeisen: 

HausgemachteBio-Brötchen

(1x Weizen, 1x Dinkel)

mit Aufstrich

4,20€

***

Gemischter Beilagensalat

an French-Hausdressing

7,20€

***

Gemischter Salatteller

an French-Hausdressing

8,50

***

Tomaten-Mozzarella-Salat

Basilikum-Pesto | Parmesanchip

9,50

***

Ceasar Wrap

Putenstreifen| Parmesan| Bacon

11,80

***

Burrata di bufala (aus Büffelmilch)

mit Tomaten, Melone & gegrilltem Antipasti-Gemüse

„Die Burrata ist eine Sonderform des Mozzarellas, ca 240 gr.

mit weichem inneren Kern“

* für 2 Pers. zum Teilen: 12,50 pro Pers.

* als Hauptgericht 25,00

Suppen 

Rinderkraftbrühe

mit Flädle & Gemüsestreifen

7,80

***

Pfifferling-Cremesuppe

mit eigener Einlage

8,50


Salate mit: 

Gemischte Sommer-Salatplatte

mit French-Hausdressing

13,50 €

***

Sommer-Salatplatte

mit gebratenem Schweinerückensteak

& Kräuterbutter

19,00

***

Sommer-Salatplatte

mit gebratenen Putenstreifen & frischen Champignons

19,50

***

Sommer-Salatplatte

mit gebratenem Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

22,00

***

Sommer-Salatplatte

mit gebackenen Zanderknusperle & Sc. Tatar

23,00

***

Sommer-Salatplatte

mit 6 gebratenen Garnelen

26,00

***

Sommer-Salatplatte

mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak (ca. 200gr.) & Kräuterbutter

30,00

Fisch: 

Matjesfilet “Hausfrauen Art“ (kalt)

mit Apfel, Gurke, Zwiebeln & Petersilienkartoffeln

22,00

***

Meeresbriese

In Rotwein eingelegter Calamari | Garnelen

Miesmuscheln | Doradenfilet | Kaisergranat

mit Ratatouille-Gemüse, Folienkartoffel

Sc. Tatar & Tomaten-Chili-Dipp

29,00

***

Lauchringer Saiblingsfilet

auf der Haut gebraten

an Safransauce

Blattspinat & Neue Kartoffeln

27,00

Veggi: 

Frische Pfifferlinge im Nudelnest

21,00

***

Im Ganzen geschmorter Blumenkohl

mit Sc. Hollandaise

Pilzcreme & Neuen Kartoffeln

21,00

Fleisch: 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites

24,00

***

Medaillons vom Schweinefilet

mit Waldpilzrahm

Eierspätzle & saisonalem Gemüse

24,50

***

Berchers Grillteller

Schweinefilet | Putensteak | Bratwürstle

mit Ratatouille-Gemüse, Folienkartoffel

& Tomaten-Chili-Dipp

25,50

***

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter

Speckbohnen & Pommes frites

31,00

* Aufpreis mit frischen Pfifferlingen 3,80 €

***

Kalbsfilet-Medaillons

rosa zart gebraten

unter der Pinienkernkruste

an Portweinjus

Pommes Dauphin & saisonalem Gemüse

34,00

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites

18,50


Süße Leckereien: 

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

* mit Espresso 5,30

* mit Baileys & Sahne 6,20

***

Kleines Schälchen Crème brûlée

mit hausgemachtem Himbeersorbet

7,20

***

1 Kugel erfrischendes Zitronen-Sorbet

* mit Sekt 7,50

* mit Wodka 8,50

***

Bananenfondant

mit hausgemachtem Erdbeersorbet

& Meringen

8,80

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Zitrone

7,80 € * Sahne + 90 Cent

***

Coupé „Dänemark“

zartschmelzendes Vanilleeis

mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße & Sahne

9,00

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,50

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 | D-79761 Waldshut-Tiengen | Südschwarzwald

Tel.: +49 (0)7741-4747 0| Mail: hotel@bercher.de

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum | Haftungsausschluss | AGB

Datenschutzerklärung | Kontakt | Jobs | Anfahrt |Login