Gemischte Sommer-Salatplatte
mit French-Hausdressing
13,50 €
***
Sommer-Salatplatte
mit gebratenem Schweinerückensteak
& Kräuterbutter
19,00
***
Sommer-Salatplatte
mit gebratenen Putenstreifen & frischen Champignons
19,50
***
Sommer-Salatplatte
mit gebratenem Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
22,00
***
Sommer-Salatplatte
mit gebackenen Zanderknusperle & Sc. Tatar
23,00
***
Sommer-Salatplatte
mit 6 gebratenen Garnelen
26,00
***
Sommer-Salatplatte
mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak (ca. 200gr.) & Kräuterbutter
30,00
Matjesfilet “Hausfrauen Art“ (kalt)
mit Apfel, Gurke, Zwiebeln & Petersilienkartoffeln
22,00
***
Meeresbriese
In Rotwein eingelegter Calamari | Garnelen
Miesmuscheln | Doradenfilet | Kaisergranat
mit Ratatouille-Gemüse, Folienkartoffel
Sc. Tatar & Tomaten-Chili-Dipp
29,00
***
Lauchringer Saiblingsfilet
auf der Haut gebraten
an Safransauce
Blattspinat & Neue Kartoffeln
27,00
Frische Pfifferlinge im Nudelnest
21,00
***
Im Ganzen geschmorter Blumenkohl
mit Sc. Hollandaise
Pilzcreme & Neuen Kartoffeln
21,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites
24,00
***
Medaillons vom Schweinefilet
mit Waldpilzrahm
Eierspätzle & saisonalem Gemüse
24,50
***
Berchers Grillteller
Schweinefilet | Putensteak | Bratwürstle
mit Ratatouille-Gemüse, Folienkartoffel
& Tomaten-Chili-Dipp
25,50
***
Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind
an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter
Speckbohnen & Pommes frites
31,00
* Aufpreis mit frischen Pfifferlingen 3,80 €
***
Kalbsfilet-Medaillons
rosa zart gebraten
unter der Pinienkernkruste
an Portweinjus
Pommes Dauphin & saisonalem Gemüse
34,00
***
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites
18,50
Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl
Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Zitrone
7,80 € * Sahne + 90 Cent
***
Coupé „Dänemark“
zartschmelzendes Vanilleeis
mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße & Sahne
9,00
***
Coupé „Eis & Heiß“
Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne
9,50
***
Unsere Dessertwein-Empfehlung:
2013er Laufener Altenberg Nobling,
Beerenauslese, Edition No. 5
4cl 5,50