+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher * Peter-Thumb-Str. 11 * 79761 Waldshut-Tiengen |

.

Speisekarte Hotelrestaurant Bercher,

ab Dienstag, 19. Mai 2020

Vorspeisen

Gemischter Beilagensalat

an French-Hausdressing

6,20 €

***

Gemischter Salatteller

an French-Hausdressing

7,20

***

Tatar vom Deutschen Weiderind, Klassisch gewürzt

Eigelbcreme | Toast | Butter

14,80 (100 gr.)

als Hauptgericht 27,50 (200 gr.)

***

Spargelcremesuppe

mit eigener Einlage

7,80

Salate / Vesper

„Chefsalat“

Großer gemischter Salatteller

mit warmen Putenstreifen u. Champignons

16,90

***

Wurstsalat

mit Käse & Bauernbrot

11,90

***

Wurstsalat garniert

mit gemischten Salaten garniert & Bauernbrot

12,90

Hauptgerichte

Hausgemachte Tortellini

gefüllt mit Steinpilzen & Frischkäse, Blattspinat

19,50

***

Berchers „Grillteller“

Schweinefilet, kl. Putensteak & Bratwurst

mit Grillgemüse, Folienkartoffel & hausgemachtem Tomaten-Chili-Dipp

21,00

***

Matjesfilet ”Hausfrauen Art”

mit Apfel, Gurke, Zwiebeln & Petersilienkartoffeln

19,80

***

Hausgemachte Zanderknusperle

mit Sc. Tatar auf großem gemischtem Salatteller

21,00

***

„Meeresbrise“ in Rotwein eingelegter, gebratener Calamari

Garnelen, Mies-Muscheln, Wolfsbarsch & Langustino

Tomaten-Chili-Dipp, Risoleé - Kartoffeln & Grillgemüse

24,50

***

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gemischtem Salat

24,00

...

Frischer Markgräfler Spargel

Spargel mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln & Blattsalat

25,00 €

***

Spargel ”Schweizer Art”, mit Schinken & Käse überbacken

Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise & Blattsalat

29,00

***

Spargel mit 3 gebratenen Garnelen, Butterkartoffeln,

Sauce Hollandaise & Blattsalat

32,00

***

Spargel mit Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind (ca 150g)

Kräuterbutter, Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise & Blattsalat

36,00

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Salat

19,00

***

Geschmorte Rindsroulade

mit Fettuccine-Nudeln und Gemüse

23,00

***

Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind

an Pfeffersauce, mit Kräuterbutter

Pommes frites & saisonalem Gemüse

29,00

Dessert´s

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

5,90

***

Creme brûlée von der Bourbon-Vanille

mit hausgemachtem Joghurt-Heidelbeereis

9,50

***

1 Kugel erfrischendes Zitronensorbet

mit Sekt aufgefüllt

7,50

***

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella,

Joghurt-Heidelbeere oder Zitrone

6,90 € Sahne + 90 Cent

...

Coupé „Dänemark“, zartschmelzendes Vanilleeis

mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße & Sahne

8,90

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,20

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

.

Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 ° D-79761 Waldshut-Tiengen

Südschwarzwald ° Tel.: +49 (0)7741-4747 0

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum ° Haftungsausschluss ° AGB

Datenschutzerklärung ° Kontakt ° Jobs ° Anfahrt ° Login

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.