2 ofenfrische Bio-Brötchen
aus unserer hoteleigenen Backstube
Weizen und Dinkel | hausgemachter Griebenschmalz
4,90 €
***
Gemischter Salatteller
French-Hausdressing
8,90
(als Beilagensalat 7,60)
***
Badischer Feldsalat an feinem Kartoffeldressing
* mit Speck & Croutons
* oder mit Ei & Croutons
9,90
(als Beilagensalat 8,20)
... unser Highlight im November
- ofenfrisch & knusprig -
Apfelfüllung | Kartoffelknödel
Cassisrotkraut | Maronen
34,-
Kleine Portion 29,50
Hirschgulasch
Waldpilze | Apfelrotkraut | Eierspätzle | Preiselbeeren
27,50
***
Rehschnitzel aus der Keule
Wacholderrahm | Waldpilze | Apfelrotkraut
Eierspätzle | Preiselbeeren
35,00
***
Hirschrückenmedaillons
- rosa zart gebraten -
Wacholderrahm | Waldpilze | Apfelrotkraut
Semmelknödel-Taler | Preiselbeeren
39,00
Cordon bleu
vom Schweinerücken
- mit Schinkenund Käse gefüllt - | Pommes frites
21,50
***
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
Eierspätzle
24,50
***
„Chefsalat“
großer gemischter Salatteller mit warmen Putenstreifen,
angebratene Champignons | Bauernbrot
20,50
***
Medaillons vom Schweinefilet
Waldpilzrahm
Eierspätzle | Gemüse
27,00
Wiener Schnitzel (2 St.)
vom Kalbsrücken | Pommes frites
27,00
Kleine Portion - 1 Schnitzel 23,-
***
Rumpsteak
vom Argentinischen Weiderind
Kräuterbutter | Pfeffersauce
Speckbohnen | Pommes frites
34,00
***
Gebratenes Kalbskotelett (Krone)
Pfeffersauce | Speckbohnen | Pommes frites
34,00
***
Kalbsfilet
- am Stück rosa zart gebraten -
Waldpilz-Rahm
Speckbohnen | Eierspätzle
37,00
Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl
Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Zitrone
7,90 € * Sahne + 90 Cent
***
Coupé „Dänemark“
Vanilleeis | warme hausgemachter Schokoladensoße | Sahne
9,80
***
Coupé „Eis & Heiß“
Vanilleeis | heiße Himbeeren | Sahne
9,80
***
Unsere Dessertwein-Empfehlung:
2013er Laufener Altenberg Nobling,
Beerenauslese, Edition No. 5
4cl 5,50