+49 7741 4747-0 |  Genuss- und Wellnesshotel Bercher * Peter-Thumb-Str. 11 * 79761 Waldshut-Tiengen |

.

Speisekarte Hotelrestaurant Bercher,

ab Dienstag, 07. Juli 2020

Vorspeisen / Suppe

Gemischter Beilagensalat

an French-Hausdressing

6,20 €

***

Gemischter Salatteller

an French-Hausdressing

7,20

***

Rinder-Kraftbrühe mit Flädle

7,20

...

Hausgemachte Maultaschen

mit Zwiebelschmelze, Blattspinat

10,50

***

Tatar vom Deutschen Weiderind,

Klassisch gewürzt

Toast | Butter

14,80 (100 gr.)

als Hauptgericht 27,50 (200 gr.)

Sommer-Salatplatten mit ...

* paniertem Schweineschnitzel

14,80

***

* gebratener Lachstranche

16,80

***

* gebratenen Putenstreifen u. Champignons

16,80

***

* gebratenen Garnelen

19,80

Vesper

Wurstsalat

mit Käse & Bauernbrot

11,90

***

Wurstsalat garniert

mit gemischten Salaten garniert & Bauernbrot

12,90

Hauptgerichte

Asia-Nudelteller

mit Curry & Kokos, Wokgemüse

und gem. Salat

19,50

***

Frische Pfifferlinge à la crème

im Nudelnest mit gemischtem Salat

21,50

***

Berchers „Grillteller“

Schweinefilet, kl. Putensteak & Bratwurst

mit Grillgemüse, Folienkartoffel & hausgemachtem Tomaten-Chili-Dipp

21,00

***

Matjesfilet ”Hausfrauen Art”

mit Apfel, Gurke, Zwiebeln & Petersilienkartoffeln

19,80

***

Hausgemachte Zanderknusperle

mit Sc. Tatar auf großem gemischtem Salatteller

21,00

***

„Meeresbrise“ in Rotwein eingelegter, gebratener Calamari

Garnelen, Mies-Muscheln, Wolfsbarsch & Langustino

Tomaten-Chili-Dipp, Risoleé - Kartoffeln & Grillgemüse

24,50

***

Lachstranche, auf der Haut gebraten

mit frischen Pfifferlingen, Blattspinat & Nudeln

25,50

...

Grobe Bauernbratwurst

mit Zwiebelsoße, Pommes frites & Speckbohnen

17,50

***

Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen

mit Eierspätzle und saisonalem Gemüse

34,00

***

Rinderfilet vom Argentinischen Weiderind

Tomaten-Chili-Dipp, Risoleé - Kartoffeln & Grillgemüse

33,00

***

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites & gem. Salat

19,50

***

Geschmorte Kaninchenkeule

an Thymianjus

mit Fettuccine-Nudeln und saisonalem Gemüse

23,50

***

Schweinefilet am Stück gebraten

mit Waldpilzen a la Creme, Eierspätzle & Gemüse

23,00

***

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites & gemischtem Salat

24,50

Dessert´s

1 Kugel zartschmelzendes Vanilleeis

mit Baileys & Sahne

5,90

***

Creme brûlée von der Bourbon-Vanille

mit hausgemachtem Himbeersorbet

9,50

***

1 Kugel erfrischendes Zitronensorbet

mit Sekt aufgefüllt

7,50

***

Gemischtes Eis, 3 Kugeln nach Ihrer Wahl

Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella,

Joghurt-Heidelbeere oder Zitrone

6,90 € Sahne + 90 Cent

...

Coupé „Dänemark“, zartschmelzendes Vanilleeis

mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße & Sahne

8,90

***

Coupé „Eis & Heiß“

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

9,20

***

Unsere Dessertwein-Empfehlung:

2013er Laufener Altenberg Nobling,

Beerenauslese, Edition No. 5

4cl 5,50

.

Genuss- & Wellnesshotel Bercher ****

Familie Maier-Bercher

Peter-Thumb-Str. 11 ° D-79761 Waldshut-Tiengen

Südschwarzwald ° Tel.: +49 (0)7741-4747 0

Hotel ganzjährig inklusive Frühstück geöffnet!

° ° °

Impressum ° Haftungsausschluss ° AGB

Datenschutzerklärung ° Kontakt ° Jobs ° Anfahrt ° Login

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.